Senin, 04 Maret 2013

Download Game Command & Conquer Red Alert Alert 3 PC


Red Alert 3 System Requirements for Windows XP:

Windows XP Service Pack 2 or higher
Any Intel Core Duo machine; (Single Core) Intel P4 2.2 GHz or better; AMD Athlon 2100+ or better
1 GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. NVIDIA GeForce 6800 or better, ATI Radeon X800 or Better
DirectX 9.0c compatible sound card
8X or faster DVD-Rom Drive
10 GB of free hard drive space, 12 GB for EA Link
For multiplayer games: 2 to 6 players with optional voice support, network or internet connection required. Cable, DSL or faster connection required.
Internet connection required for product activation.

Command and Conquer Red Alert 3 System Requirements for Windows Vista:

(32-bit version only, 64-bit is not supported)
Any Intel Core Duo machine; (Single Core) Intel Pentium 2.6 Ghz or better; AMD Athlon XP 2800+ or better
1 GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. NVIDIA GeForce 6800 or better, ATI Radeon X800 or Better
DirectX 9.0c compatible sound card (Note: For Creative Sound Blaster Audigy cards running under Windows Vista, Intel P4 2.6 GHz CPU or equivalent, or multi-core CPU, required)
8X or faster DVD-Rom Drive
10 GB of free hard drive space, 12 GB for EA Link
For multiplayer games: 2 to 6 players with optional voice support, network or internet connection required. Cable, DSL or faster connection required.
Internet connection required for product activation.

ScreenShot :



Link Download Indowebster
11 PART
Download

Link Download Putlocker
11 PART
Download

Password : wdfshare.net

Sumber : www.wdfshare.net

36 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. apa ada masalah part 9,10,11 gan? :)

      Hapus
    2. is there a problem part 9,10,11? :)

      Hapus
    3. 9 10 11 gk bisa di download

      Hapus
    4. Kenapa 9,10,11 gak mau di download?

      Hapus
  3. gan kl sudah di download semua.x di apakan file RAR-nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kumpul file rar nya part1-11 dalam satu folder terus diexstract.

      Hapus
    2. exstract yang part 1 nya aja, otomatis semua part akan terexstract

      Hapus
  4. windows *64 bit bisa gak gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tw gan, dicoba dulu tau2 ntar bisa :)

      Hapus
    2. serial key nya gak cocok gan

      Hapus
  5. Balasan
    1. diatas sudah ada serialnya gan,

      Hapus
  6. g di jelasin cara instal gmn sih

    BalasHapus
  7. Sudah di Extrax Gmana gan... Ane Bingung Gan. . . . .

    BalasHapus
  8. makasih bro ku instal bisa
    keren game nya

    BalasHapus
  9. direcnya gag bisa di instal gan :drummer: =(

    BalasHapus
  10. ni game bsa di pake win7 64 bit ga gan??

    BalasHapus
  11. gan single Link nya Ga ada ??
    suka failed mulu ni pas Download

    BalasHapus
  12. halo gan, makasih linknya
    tp ada file2 yg corrupt nih
    part2, part4, part5, part8, part9, part10 & part11
    udah di repair tp recovery not found, udah redownload juga tp masih sama, ada solusi?

    BalasHapus
  13. gan kalo udahdi extrax di apain lagi? tolong bantu ya gan

    BalasHapus
  14. part 9,10,11 kagak bisa gan

    BalasHapus
  15. gimana nak download dekat indowebster? x tau gan....

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. SOB kalau mau COPAS LINK Saya Silakan masukan link sumbernya
    sumber : www.wdfshare.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ka Permisi, di Putlocker Part5nya gk bsa di download masalahnya di IPnya, katanya "IP Not Permitted" gmn solusinya ka??

      Hapus
  18. gan maaf mau tanya, abis di extract diapainnyaa.. mohon bantuannya m(_ _)m

    BalasHapus
  19. kk sy udh download smua part di Putlocker kecuali part 5 gk bsa di download gmn nih kk??, tolong di jawab

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gan udah ane download kok ada file yg korup, saat di extrac?

    BalasHapus

WARNING!!
* Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan.
* Dilarang memasang link aktif di komentar.
* Dilarang spam (Spam Comment).
- Setiap komentar teman-teman akan saya hargai dan akan saya balas asalkan teman-teman berkomentar dengan baik sesuai dengan ketentuan diatas